ANDA ADALAH PENGUNJUNG KE:

stats

Minggu, 28 Februari 2010

Alexa Rank Naik Lagi..



Asik, akhirnya Alexa gue naik lagi. walaupun sempet turun sekitar seratus ribuan, dari 4.7xx.xxx ke 4.9xx.xxx, tapi sekarang naek lagi, naek nya ga nanggung-nganggung, naek kereta tujuh ratus ribu sob..
hehehe, emang sih norak, baru 4 jt aja udah bangga. whateverlah, gue bangga soalnya itu usaha gue sendiri. seorang bocah tolol yang masuk smk jurusan multimedia. yang dilandasi dengan kebodohan yang mau ikut-ikutan weblognya masuk google. hehe
gue puas.
apalagi pertamakali dapet rank alexa lapan belas jutaan. trus naek jadi 9 jutaan. trus 7 juta, sekarang 4 juta.
Target gue sama. masih, mau dapet key smadav gratis pake usaha sendiri.
hohoho..
walaupun hampir mustahil, tapi masih ada kesempatan.
cayoooo.

sekian ketidakpentingan dari saya, maklum saya penganut aliran hidup tidakpentingisme,jadi mohon maklum. komentar kalo udah baca juga saya senang kok.

salam blogger :)

Kasih tau temen lo yang lain di facebook. klik
Minggu, 28 Februari 2010

Artikel Yang Mungkin Anda Ingin Baca...




0 comment:

Poskan Komentar

eh, pada komen sob, jangan pada bengong lu.. hehe . sarannya ya, jangan kritik. makasih. backlink gretong/ gratis dari gue