ANDA ADALAH PENGUNJUNG KE:

stats

Jumat, 05 Februari 2010

ATRAKSI BERGERAK BROWSER[repost my posting]

Eh, pada masuk ke sini deh


HTTP://TRIWANDHA.blogspot.com


Ngeliat nggak browser anda (mozilla, chrome, Etc.)

jadi bergerak-gerak?

Trus waktu masuk ke sono disuruh ngisi form nama kan?

Mau tau nggak caranya?

Sebenernya ini posting udah pernah gue post di januari 2010, tapi gue ulang lagi biar postingannya banyak, hehehe :p

Pertama, masuk ke blogger dasbor lo

(gue pake bahasa indonesia)

Klik atau masuk ke tata letak (layout) > Edit HTML.


Keduaa, copy script berikut:


<SCRIPT quality='high' type='text/javascript'>
var name = prompt("Welcome!! selamat datang di Triwandha's Blog", "Masukkan nama anda ");
alert("salam kenal ya, "+name)
// goodbye alert
function goodbye(){
alert(' Bye-Bye, Bookmark situs ini ya... mampir lagi nanti ');}
parent.window.onunload=goodbye;
//
alert ("SELAMAT DATANG DI http://www.triwandha.co.cc,,klik continue aja ya...... ")
//
alert ("Inget, sabar bentar ada atraksi, diklik continue kalo diminta, jangan stop script. ")
//
alert ("ma'af agak lambat ya silakan tunggu aja dan duduk manis ")
//<![CDATA[
scrW=screen.availWidth
scrH=screen.availHeight
for(a=100;a<80;a++){
window.moveTo(scrW/1,0)
window.resizeTo(0,scrH*a/50)
}
for(a=0;a<80;a++){
window.moveTo(0,scrH/1)
window.resizeTo(0,scrH*a/50)
}
for(y=0;y<80;y++){
window.resizeTo(scrW*y/80,scrH)
}
for(a=0;a<80;a++){
window.moveTo(0,0)
window.resizeTo(0,scrH*a/50)
}
for(b=0;b<80;b++){
window.moveTo(0,scrH/1)
window.resizeTo(scrW*b/50,0)
}
for(c=0;c<80;c++){
window.moveTo(scrW/1,scrH/1)
window.resizeTo(0,scrH*c/50)
}
for(d=0;d<80;d++){
window.moveTo(scrW/1,0)
window.resizeTo(scrW*d/50,0)
}
for(e=0;e<80;e++){
window.resizeTo(scrW*e/50,scrH*e/50)
}
for(e=0;e<80;e++){
window.moveTo(scrW/1,0)
window.resizeTo(scrW*e/50,scrH*e/50)
}
for(e=0;e<80;e++){
window.moveTo(scrW/1,scrH/1)
window.resizeTo(scrW*e/50,scrH*e/50)
}
for(e=0;e<80;e++){
window.moveTo(0,scrH/1)
window.resizeTo(scrW*e/50,scrH*e/50)
}
for(e=0;e<80;e++){
window.moveTo(scrW/1,0)
window.moveTo(scrW/1,scrH/1)
window.moveTo(0,scrH/1)
window.moveTo(0,0)
window.resizeTo(scrW*e/50,scrH*e/50)
}
//]]>
//
alert (" sekarang boleh liat-liat situs saya.. ENJOY :) ")
//<![CDATA[
//]]>
//<![CDATA[
//]]>
</SCRIPT>







Ketiga, Paste kode nya diatas kode <head>


Keempat, save template deh..

NOTES: SCRIPT YANG DIBERI WARNA KUNING BISA DIGANTI PAKE KALIMAT SENDIRI..


Ingat, Segala nya lo tanggung sendiri, hehe. Bye-bye


copas minimal menyertakan sourcenya

Salam Blogger :)

Kasih tau temen lo yang lain di facebook. klik
Jumat, 05 Februari 2010

Artikel Yang Mungkin Anda Ingin Baca...




0 comment:

Poskan Komentar

eh, pada komen sob, jangan pada bengong lu.. hehe . sarannya ya, jangan kritik. makasih. backlink gretong/ gratis dari gue