ANDA ADALAH PENGUNJUNG KE:

stats

Senin, 01 Februari 2010

TIPS MENGHILANGKAN BOSAN

setelah sekitar 3 [apa 4?] hari nggak internetan gara-gara belom bayar.. heehe, akhirnya gue postingan lagi.
tapi karena nggak tau harus posting apa, yaudah nih gue kasih beberapa trik mgilangin bosen keseharian gue yang nggak baik untuk ditiru , seperti biasa, nggak penting, just enjoy it  : p

trik buat ngilangin bosen by Prof.Dr.dr Triwandha F.R.R:
1. Jangan nonton TV, soalnya acara di tivi isinya gitu-gitu doang. tapi gue nonton kalo ada pertandingan bola. Pertandingan bolanya pun nggak sembarangan, pertandingannya harus pertandingan Timnas Indonesia, PERSIJA jakarta, FC. Barcelona aja. nggak lain nggak lebih.sama acara OVJ. hehe

2. Usahakan tidur. kalo lagi bosen tuh usahain tidur, nah, kalo nggak bisa tidur, bisa dicoba minum obat tidur, nah, kalo nggak ada obat tidur, coba cari di pojok kamar barang berupa baygon/pengharum ruangan/pengharum lemari, dan sebagainya trus coba deh dikonsumsi.

3. Kalo masih bosen juga, beli se sachet susu Dan**cow cokelat, terus buka susu tersebut dan tuang ke segelas kosong gelas, bukan mangkok.  Rebus air hingga habis mendidih, sedikit saja, lalu tuang ke gelas berisi susu dan**cow cokelat tsb, aduk hinggak semua menyatu. lalu masukkan es batu. Setelah jadi, silahkan dibuang Diminum.

4. buka buku pelajaran buat yang sekolah! Belajar adalah aktivitas wajib bagi pelajar.

5. kalo masih Bosen, coba  putusin pacar dengan alasan yang nggak jelas

6. kalo pacarnya nggak mau diputusin, jangan dipaksa, cari alternatif, pacarin pacar teman. Usahakan perselingkuhan ketahuan sama pacar, biar urusannya menjadi runyam. nah, dengan runyamnya masalah  anda, bosan akan segera hilang.

7. Isi pulsa kalo pulsa abis, lumayan bisa refreshing sambil keluar rumah

8. buat yang punya komputer, coba utak-atik komputer anda, baik dari segi software maupun hardware

9. Baca komik

10. TO BE CONTINUED..

saksikan kelanjutannya pada part kedua.
karena sekarang gue mau siap-siap berangkat ke sekolah.
Bye-bye..


Salam Blogger :)

Kasih tau temen lo yang lain di facebook. klik
Senin, 01 Februari 2010

Artikel Yang Mungkin Anda Ingin Baca...




0 comment:

Poskan Komentar

eh, pada komen sob, jangan pada bengong lu.. hehe . sarannya ya, jangan kritik. makasih. backlink gretong/ gratis dari gue