ANDA ADALAH PENGUNJUNG KE:

stats

Minggu, 14 Februari 2010

ALEXA RANK

Asiiiikkkk, Gue seneng banget deh.
Kenapa?
bukan karena dua hari lagi (16 Februari) valentino rossi dan gue ulangtahun, tapi akhirnya blog bego nan sangat super duper tidak bermutu ini ke index sama alexa. Yah, walaupun peringkat 18.xxx.xxx-an , lumayan lah, daripada lumanyun nggak keindex alexa.

Jadi ceritanya begini, tadi abis temen-temen green ranger (2 orang + 1 senior)maen ke rumah, gue minjem komputer yang lagi dijajah ama kakak gue. Iseng-iseng buka google, ketik begini(kebetulan udah pasang alexa toolbar buat mengetahui peringkat alexa suatu web) : site: www.triwandha.co.cc . nah, terus kan (gara-gara udah dikasih addon alexa, ada rank di sebelah alamat hasil pencariannya) ada tuh ranknya, gue pikir masih abu-abu kali, eh, ternyata enggak, ada biru-birunya sedikit, gue deketin tuh kursor ke gambarnya, ternyata masuk ke peringkat 18.526.541. Karena gak percaya, gue masuk ke alexa, cek situs ini. dan... ini dia gambarnya


jeng-jeng...
haha, emang keliatannya nggak banget ya, peringkat 18 jutaan, tapi buat gue ini adalah keberhasilan.. hahaha, soalnya gue make domain co.cc, yang basisnya blogger.
yang buat gue seneng tuh akhirnya situs ini masuk alexa... berarti masih ada harapan angka 18 juta itu menjadi makin kecil. Target gue 2 juta - 1 juta dulu. Biar dapet key SMADAV gratis


Nah, sekian cerita nggak penting gue hari ini..

Salam Blogger

Kasih tau temen lo yang lain di facebook. klik
Minggu, 14 Februari 2010

Artikel Yang Mungkin Anda Ingin Baca...




0 comment:

Poskan Komentar

eh, pada komen sob, jangan pada bengong lu.. hehe . sarannya ya, jangan kritik. makasih. backlink gretong/ gratis dari gue