ANDA ADALAH PENGUNJUNG KE:

stats

Kamis, 18 Februari 2010

IDM 5.18 INCLUDING PATCH

WEY.. Kembali lagi gue ngasih software ..Namanya IDM.
Bagi yang udah tau, diem aja dan simak baik-baik... hehe


-IDM itu apa sih?
IDM tuh singkatan dari Internet Download Manager

-Fungsinya buat apa?
Menurut gue sih ini software buat bikin cepet download file dari internet, sama bisa dimanage tuh file filenya.

-Keunggulannya?
Buat gue, ini software tuh keren, bisa buat download pake max 16 koneksi , tapi buat download dari tempat yang cuma bisa ngasih satu koneksi, kaya Rapidshare free, 4shared free, ya.. sama aja kaya donlot biasa. ke enambelas koneksi itu bisa kadang kadang berfungsi semuanya, bisa juga nggak. tergantung koneksi internet kau.Bisa diintregasikan ke Mozilla, Chrome, Safari, Netscape, Dll, download aja, ntar juga tau.
terus, kita bisa auto login buat donlot dari situs-situs premium yang ngeharusin kita login buat donlot.
-Berat nggak?
Berat banget,tapi buat yang ramnya cuma 2 MB, pasti berat banget dan bisa dipastikan gak bisa diinstal, kenapa? soalnya windows juga ga bisa jalan di RAM segono.. hehehe. Ini software sizenya cuma 3MBan, gak makan memori kok. Inget, berbagi itu suatu kewajiban.. hehe

-Oh, terus ini software bayar ga?
Bayar, kalo kau taat sama hukum internasional.soalnya ini software gak geratis. Tapi, berhubung temen forum IDWS, nguploadin bersama patchnya. Jadi kita bisa bikin IDM menjadi patch dan gausah bayar.


Minta screenshotnya dong..!
nih dia, simpel kan, lu bisa cepet beradaptasi sama software ini..

Oh, keren ya kalo gitu?
iya, pasti.. 

Downloadnya dimana?
bisa download dengan cara klik gambar panah dibawah
  Trus Cara nginstallnya gimana?
-PERTAMA, lu mesti punya software buat extract file yang ekstensinya 7z, seperti winrar, winzip.
-KEDUA. extract itu file
-KETIGA, install seperti biasa
-KEEMPAT, copy patchnya, trus klik kana di icon IDM di desktop, pilih properties, klik find target. Paste itu Patch disana. trus klik dobel
-KELIMA, selesai. !


mudah kan?

ENJOY
salam blogger :)

Kasih tau temen lo yang lain di facebook. klik
Kamis, 18 Februari 2010

Artikel Yang Mungkin Anda Ingin Baca...




0 comment:

Poskan Komentar

eh, pada komen sob, jangan pada bengong lu.. hehe . sarannya ya, jangan kritik. makasih. backlink gretong/ gratis dari gue