ANDA ADALAH PENGUNJUNG KE:

stats

Rabu, 03 Februari 2010

MEMBUAT situs cepat terkenal di google

Pernahkah lo, mengalami kesulitan seperti gue?
dimana situs atau web lo susah diindex google?

Sekarang, walaupun gue memiliki blog yang tidak ngetop atau bahkan tidak memiliki alexa rank, perkenankanlah gue untuk memberikan sedikit tips. supaya situs cepet terkenal. tapi cara ini menggunakan refferal step.
Let's begin..
NOTE: All of this trick are FREE of charge.

Langkah pertama,  mungkin lo harus login ke Trafficdigger ,situs untuk membuat situs anda banjir pengunjung (katanya)..
buat daftarnya bisa klik gambar berikut: Free advertising

Nah kedua, lo register lalu login di situs tsb,

Ketiga,abis login,  dapet kan tuh refferal id , yaitu id untuk mempromosikan situs lo di berbagai situs lainnya di internet, bukan di warteg ataupun warkop.

Keempat, lo disuruh mencari temen buat ikutan daftar di trafficdigger tsb,minimal 10 orang, tentunya dengan refferal id lo, tapi kalo mau pake referal id gue juga nggak apa-apa.. hehehe

Kelima, pasang banner yang udah ada di trafficdigger dimana-mana di web lo atau di web temen lo atau di mana kek gitu..

Keenam, berdoa , penting, sama kaya gue nih lagi berdoa biar cepet dateng 10 orang idaman.. hehe

sekian,
Komentar ya, tapi jangan pedes-pedes, soalnya gue anak baru di blogging.

salam blogger :)

Kasih tau temen lo yang lain di facebook. klik
Rabu, 03 Februari 2010

Artikel Yang Mungkin Anda Ingin Baca...




1 comment:

pebri misgiyanto mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

Poskan Komentar

eh, pada komen sob, jangan pada bengong lu.. hehe . sarannya ya, jangan kritik. makasih. backlink gretong/ gratis dari gue