ANDA ADALAH PENGUNJUNG KE:

stats

Senin, 01 Maret 2010

Lah, Kenapa ALEXA widgetnya nih?

Woy sob, klik KANAN DI alexa widget gue, terus klik "open in new tab" deh, tulisan di gambar 4 juta 8 ratus ribuan kan? trus liat renk di ALEXA.COM tersebut !.. 3 juta tujuh ratus ribuan masak? kenapa gambarnya 4 juta? eleuh eleuh gusti... tapi gapapa deh, nasibnya gratisan, hehehe.. dateng aja ke http://www.alexa.com/siteinfo/http://www.triwandha.co.cc buat buktinya..
kurang penting sih
tapi kan rugi gue ck
salam blogger :)

Kasih tau temen lo yang lain di facebook. klik
Senin, 01 Maret 2010

Artikel Yang Mungkin Anda Ingin Baca...




0 comment:

Poskan Komentar

eh, pada komen sob, jangan pada bengong lu.. hehe . sarannya ya, jangan kritik. makasih. backlink gretong/ gratis dari gue