ANDA ADALAH PENGUNJUNG KE:

stats

Sabtu, 20 Maret 2010

CLOSE HEAD - SELFTITLED (EP ALBUM)

Closehead, mungkin urang bandung bogor dan sakitarna yang doyan nonton acara acara band udah pada tau band Punk yang satu ini.
Namanya Close Head. Gue pertama denger kata closehead di pamflet temen gue. Gue pikir sih band biasa. Eh sampe akhirnya cewek gue ngasih tau tuh band sama-lagu-lagunya [makasih sayang haha] dan dia di Jakarta. berarti ngetop tuh band.
Setelah gue searching kesana kemari dapet juga informasinya. Cari aja di google keyword: CLOSE HEAD, [gue males] haha
nih belom selesai uploadnya, jadi mari kita berbasa basi dulu..
Album EP nya yang berjudul Closehead terdiri dari 14 lagu.
LIST OF LAGU CLOSEHEAD EP:
1.Aduh.....
2.Berdiri teman
3.Broken Heart
4.Midi selamat jalan
5.Eat My Holiday
6.Heart of Pop
7.It's All About Life
8.Keep On Smile
9.Mati Rasa
10.Menjelang Hilang
11.Percayalah
12.Reflection
13.Shit
14.Souvenir (accoustic)

Nah berhubung udah selesai uploadnya, silahkan di download MONGGOOOO
http://www.mediafire.com/?d30200gz0my



Kasih tau temen lo yang lain di facebook. klik
Sabtu, 20 Maret 2010

Artikel Yang Mungkin Anda Ingin Baca...




0 comment:

Poskan Komentar

eh, pada komen sob, jangan pada bengong lu.. hehe . sarannya ya, jangan kritik. makasih. backlink gretong/ gratis dari gue