ANDA ADALAH PENGUNJUNG KE:

stats

Kamis, 18 Maret 2010

Curhat lagi dah

haha
jarang bat gue poting buat curhat kaya gini nih.
karena emang jarang gue posting. hahaha, makanya alexa rank turun mulu
jadi gini ceritane,
gue kan punya cewek nih, [cieeee, prikitiew], haha
punya blog juga walaupun tak terurus haha di http://duidua.blogspot.com ,nah baru banget nih gue jadian, paling 2 minggu nih baru, di seminggu pertama udah ada gangguan, tapi it's fine, masih teratasi.
Nah baru baru ini, halangan kedua dateng lagi. Ya, ada seorang cowok, yang menurut gue GENTLE ABIS SE GENTLE-GENTLEnya BENCONG, yang naksir ceritanya sama cewek gue. Saking gentle nya, nekat dia nembak cewek gue pas gue masih dalam keadaan pacaran gini. hahah jadi kaya banci gitu jalannya.
Padahal sih gue nyantai aja ngadepin dia waktu pdkt, atau PeDeKaTe, atau PDkAt3 [alay] atau dsb di jejaring soksial fesesBook , asal masih sesuai norma relation sebagai teman. But, ini dia nih yang bikin gue sayang sama cewek gue, dia jujur. sampe suatu malem sms ke gue kalo si GENTLEman tuh sms dia pake kata-kata yang mesra yang menyayat hati, yang gombal kaya gue lagi PDKT sama cewek gue. haha, buat yg terakhir harap maklum, gue pdkt pas dia lagi single.
Nah, bangun dah kelelakian [ga enak banget bahasanya, malah keliatan ngeres hahaha] bangun dah amarah gue, tapi gue tahan. gue pendem di perut bumi, sampe abis dilalap lahar.[lebaey]
itu sms kira-kira 2 hari yang lalu,pas smsnya dikasih tau ke gue, gue biasa aja. Haha, sampai saat gue lagi ngebet buat posting, nyari bahan, keingetan tuh sms si GENTLEman. Gue kirim message fb aja ke dia, yang intinya itu masalah cowok, rahasia, pesen gue ke dia, dsb. Semuanya itu bukan maksud buat marah-marah kayak kaleng rombeng,tapi cuma ngasih warning aja.
Tapi karena emang kelamin sama sifatnya laen, dia lemes [gampang bocor rahasia, bukan "gak gairah"] , sampe bilang ke cewek gue gini, ,"wi, cowok lu marah-marah gak jelas ke gue". Hahaha, dia gak tau cara marah di internet versi gue. Padahal gue gak pake kata kata ragunan dan taman safari [baca:kata kata kasar tak ber etika], gue cuma ngasih warn gitu dianggep gue marahin dia. ogah amat marah-marah di fesesbook lewat message. Kecuali ada thread 'marah-marah' starternya, baru gue layanin.
Mungkin dia gak pernah adu bacot [baca: adu argumen] sekasar-kasarnya bahasa. Yeh, kurang makan asin sasa garem.

Sori nih gue posting kayak gini sayang. Gatel bener tanganku
I love You.
haha
Salam blogger :)

Kasih tau temen lo yang lain di facebook. klik
Kamis, 18 Maret 2010

Artikel Yang Mungkin Anda Ingin Baca...




0 comment:

Poskan Komentar

eh, pada komen sob, jangan pada bengong lu.. hehe . sarannya ya, jangan kritik. makasih. backlink gretong/ gratis dari gue