ANDA ADALAH PENGUNJUNG KE:

stats

Senin, 22 Maret 2010

THE TYPING OF THE DEAD Belajar Mengetik

Haha. ini tadi gue abis keliling cari cari game lama yang namanya The typing of the dead
Game ini adalah game yang dapat membantu kita dalam belajar mengetik.
Karena isi game ini adalah bagaimana caranya membunuh zombie-zombie yang ada dengan cara mengetik tulisan yang ada di zombie tersebut. Dengan begitu maka anda akan terbiasa mengetik.
Untuk System Requrementnya, sebenernya ini buat windows 2000 kebawah. Tapi buat pengguna windows xp anda bisa menggunakan fitur compatibilities buat windows 98/95 .
Lanjut.
Kita download aja nih, kebetulan udah dapet link downloadnya
DOWNLOAD DISINI

Kasih tau temen lo yang lain di facebook. klik
Senin, 22 Maret 2010

Artikel Yang Mungkin Anda Ingin Baca...




0 comment:

Poskan Komentar

eh, pada komen sob, jangan pada bengong lu.. hehe . sarannya ya, jangan kritik. makasih. backlink gretong/ gratis dari gue