ANDA ADALAH PENGUNJUNG KE:

stats

Jumat, 30 Juli 2010

Keong Racun

ngeliat trend topic keong racun di twitter,bikin gue penasaran mau nyoba posting tentang nih lagu yang dibawain pertama kali sama LISSA ini. tadi abis baca baca tentang KEONG RACUN di YAHOO.
ada gosipnya disana. klik aja.
nih mau laporan juga gue screenshot dari google di bagian twitter ada yang kurang suka sama keong racun ternyata. bukti:


klik buat nge gedein gambar.

Keong racun apa sih?

au, pertamanya gue kira itu film bioskop. trus gue cari2 di google ngga taunya cuma video 2 orang cakep :ngiler: yang ngevideoin secara lipsing lagu KEONG RACUN . kocak sih, pertamanya gue rada-rada ilfil gitu ngeliatnya. tapi lama-lama ngakak sendiri. suer itu dua orang kaya orang gila. mana waktu itu gue nonton  malem-malem, ketawa sendirian kaya orang gila tengah malem.

Siapa aja sih yang ada di video itu?

katanya sih namanya JOJO sama SHINTA. cantik loh. hehehe




kaya gimana sih videonya?

nih dari youtube:



wah, dangdut ya? liriknya apa sih?

nih. liriknya:

Dasar kau keong racun
Baru kenal eh ngajak tidur
Ngomong nggak sopan santun
Kau anggap aku ayam kampung
Kau rayu diriku
Kau goda diriku
Kau colek diriku
Eh ku takut sekali
tanpa basa basi kau ngajak happy happy
Eh kau tak tahu malu
Tanpa basa basi kau ngajak happy happy
*
Mulut kumat kemot
Matanya melotot
Lihat body semok
Pikiranmu jorok
Mentang-mentang kau kaya
Aku dianggap jablay
Dasar koboy kucai
Ngajak check-in dan santai
Sorry sorry sorry jack
Jangan remehkan aku
Sorry sorry sorry bang
Ku bukan cewek murahan


wah thanks ya. ternyata kurang penting. hehehe 

emang. haha tapi lumayan kok ngehibur. sama-sama.


haha gitu deh kira2 semoga bisa mengobati rasa penasaran anda,
sekian

Kasih tau temen lo yang lain di facebook. klik
Jumat, 30 Juli 2010

Artikel Yang Mungkin Anda Ingin Baca...




2 comment:

tito Heyziputra mengatakan...

wah lucu kok...
gw dah donload...
kreatif juga, walo terinspirasi dari moymoy, dengan marimar nya...

dan shinta ma Jojo emang cute, hehehe

salam kenal bos,
ijin follow dan komen2 yah..
maen2 dan follow blog gw yah..

Best Regards,
Tito's Weblog
Tito's Academic Blog

triwandha16 mengatakan...

@tito hhahaha yoyoi gan. oke ane follow.
lagi ke TEKAPE ini ane gan. cmmiiiiw
thanks kunjungannya

Poskan Komentar

eh, pada komen sob, jangan pada bengong lu.. hehe . sarannya ya, jangan kritik. makasih. backlink gretong/ gratis dari gue