ANDA ADALAH PENGUNJUNG KE:

stats

Senin, 02 Agustus 2010

[HOT] SITUS PORNO MASUK LAYAR INFORMASI DPR

yooooooooi!! mantep.
dari judulnya aja udah keren!
pertamakali ngeliat headline otak gue langsung mikir "wah, mantep tuh hacker"
haha

ngomong apaan sih lu tri?

ini, gue lagi mau ngeshare artikel dari yahoo. sumbernya di sini

dari pada repot-repot kesana, baca aja disini skalian hemat bandwidth
cekiprot

Duh, Situs Porno Masuk Layar Informasi di Gedung DPR

REPUBLIKA.CO.ID, JAKARTA--Sebuah alamat situs porno lengkap dengan tampilan gambar-gambar asusila tiba-tiba muncul di layar informasi kegiatan Dewan Perwakilan Rakyat (DPR) yang terletak di depan ruang wartawan DPR Senayan, Jakarta, Senin (2/8).
"Wiiih gile...kok bisa muncul?" seru salah seorang wartawan yang melihat gambar-gambar asusila tersebut.
Belum diketahui bagaimana tiba-tiba bisa muncul dan terbuka situs porno di layar komputer yang merupakan papan informasi kegiatan DPR dengan sistem layar sentuh.
Di depan ruang wartawan terdapat dua papan informasi. Situs porno tersebut hanya muncul di salah satu layar yang terletak di samping kanan ruang wartawan. Sedangkan papan informasi yang berada di sebelah kiri ruang wartawan tetap dengan infomasi kegiatan dewan.
Puluhan wartawan yang sedang melakukan peliputan di Gedung DPR terlihat berkerumun. Beberapa dari mereka terlihat tertawa dan histeris melihat gambar-gambar asusila silih berganti.
Sementara, Kabag Pemberitaan DPR Ratno terlihat panik dan berusaha untuk menutupnya. Namun dari layar sentuh yang ada alamat situs porno tersebut tetap tak bisa dimatikan. Sementara, wartawan foto terus sibuk mengabadikan peristiwa 'langka' di gedung wakil rakyat tersebut.
Belum diketahui siapa pelaku 'hack' tersebut. Sementara, dari komputer di ruang wartawan jika dibuka papan informasi DPR tidak muncul alamat situs porno tersebut. Munculnya situs tersebut menjadi perhatian tidak hanya para wartawan, tetapi juga para pengunjung dan tamu dewan.

hehe, mantep mantep. ayo kang ROY SURYUOH silahkan berkomengtar.
:D
smoga bermanfaat

Kasih tau temen lo yang lain di facebook. klik
Senin, 02 Agustus 2010

Artikel Yang Mungkin Anda Ingin Baca...




2 comment:

Elvin mengatakan...

mau nton breng kali mereka sob,,wkwkwkkw

Blogger Theme mengatakan...

wow, artikel ny berguna bgt nih sob.. cocok bgt bwt mnmbh wawasan ku seputar tema ini..

sob, mengingt blog ni sngt bermanfaat bgt q.. tukeran link yok!!

link blog kamu sudah terpasang di blogku, link balik yach :) silahkan di liat di blogku!!

ntar pasang link ku dengan anchor text "Blogger Theme" yach,

dan jdi follower q juga y, siapa thu aja dgn kehadiran blogger se-hebat kamu, blog ku bisa
sedikit rame dan berwibawa gtu.he3

ntar secara berkala q bakal sering-2 silaturahmi kesini..

d tunggu kehdirannya yach :D

salam dari blogger indonesia setengah bule.he3

makasih..

Poskan Komentar

eh, pada komen sob, jangan pada bengong lu.. hehe . sarannya ya, jangan kritik. makasih. backlink gretong/ gratis dari gue