ANDA ADALAH PENGUNJUNG KE:

stats

Senin, 16 Agustus 2010

halo

halo
apakabar?
aku (cielah "aku") mau posting nih. posting apa juga masih ngga tau. biarkan tangan yang bergerak. otak gue males buat mikir, mungkin stok bahan bakar sudah menipis disiang hari dibulan ramadhan. hehehe

Ngomong ngomong udah pada jebol berapa?
hah? 20? kok banyakan bolongnya dari pada puasanya. hahaha (jayus banget). oke, skarang gue ngga punya tema. jadi ya maklum aja gue nulis ngasal ngasalan.  Gila nih perut, kenapa bunyi mulu ya? padahal skarang bulan puasa, mestinya penduduk negeri perut ngertiin presidennya, tahan dikit kek sampe magrib. bentar kan? haha

tri, ngga penting banget tri.. stop aja nulisnya ~~ tolooong ~~

emang nih, postingan gue ngga ada isinya, cuma mau nulis aja iseng. tapi ngga ada tema. blog ini juga ngga penting kok, tapi kalo mau dibaca ngga bayar. sekarang jam 13:05 , belom solat zuhur. masih didepan komputer dengan OS yang "balik lagi" ke windowS-7  karena beberapa alasan.
Eh, eh, ada yang sms gue. Guru Produktif ~.~` isinya menyayat hati
mikum, bsk km dtg lbh pgi & tmuin randy. coz km prwkln kls 11 buat ambil video upacara
tapi.. ini sms blm gue bales, mau ga mau gue mesti jawab iya.TUGAS NEGARA!! (lebay banget tri..). lumayan juga kalo dipikir-pikir. bisa dapet ilmu dan numpang eksis di depan anak kelas satu (kaya laku aja ya gue? hehe)
Soalnya tadi pas praktek gue belajar kamera.tau kamera ngga? ituloh yang jurusnya goku di dragonball, yang bunyinya: ka.. me.. ra.. me.. raaaaa.. hahaha

(kaa mee raa mee raaaaaaa)

ITUMAH KAMEHA-MEHA, TRI !! HAHA DASAR TOLOL!

haha ampuuuun. becanda dikit gpp kan?
iya intinya gue tadi praktek belajar kamera yang kaya buat di tipi tipi.
kalo NGGAK SALAH yang kaya gini:

(panasonic md9000)

ngga susah kok. gampaaang makenya. 
ngerusaknya juga gampang. hehehe untuk rekam merekam gue jadi inget tuh pokalis (pake "P") dari band Veterpan (pake "V") yang kena Undang Undang VornoGrapi dan VornoAkzeh karena udah "bugil di depan kamera" . hahaha daripada kenapa-kenapa.. jangan dibahas yaaa

oke, kita lanjut lagi. ngomongin apa nih?
lagu? 
okelah. skarang gue lagi dengerin lagunya Angels and Airwaves.satu album. nama albumnya LOVE
gambar album LOVE:
(Logo album LOVE punya Angels And Airwaves)

dan yang lagi diputer judul lagunya MENUNGGU haha

Kok menunggu? itukan lagunya ridho rhoma. Eh tri lo bego banget dah. ckckck

hahaha kan gue bilang, becanda doang nih gue tonnggg.
skarang lagi diputer judulnya Some Origins Of Fire. Oya, FYI (for your info, bukan forum yayasan ihihihi (apaan coba??)) album LOVE dari AVA (angels and airwaves, huruf kedua diganti jadi V. biar gampang dibaca, daripada AAA) bisa didonlot gratis dari situs resmi ava.
alirannya Rock (alternative), dengan efek-efek suara yang  membuat kita serasa di angkasa. keren. tapi.. buat yang ga demen, susah emang beradaptasi sama lagu-lagu kek gini.
sabar aja. haha kebetulan gue kurang suka musik yg ada di tivi.bukannya sombong, tapi emang ga selera. sama kaya orang yg demen lagu tivi, tapi ga suka musik metal. hidup itu adil.
haha
kayanya gue udah capek nih nulis.
kapan-kapan gue sambung ya
dada
babai
muah (jijik banget)

akhirnya selesai juga.. asiiik ga ada yang mengganggu,

oke deh.
.

Kasih tau temen lo yang lain di facebook. klik
Senin, 16 Agustus 2010

Artikel Yang Mungkin Anda Ingin Baca...




2 comment:

Elvindinata mengatakan...

ha ha ha,,,,,,,,, walaupn begitu tetep kocak,,,,,,,,hihihi

triwandha.co.cc mengatakan...

hahaha jadi malu akuww hahalay

Poskan Komentar

eh, pada komen sob, jangan pada bengong lu.. hehe . sarannya ya, jangan kritik. makasih. backlink gretong/ gratis dari gue