ANDA ADALAH PENGUNJUNG KE:

stats

Sabtu, 17 Juli 2010

Fotografi abal-abal..

hoy, ini ada sedikit foto dari perjalanan gue kemaren beli vga.

cekibrot

Kasih tau temen lo yang lain di facebook. klik
Sabtu, 17 Juli 2010

Artikel Yang Mungkin Anda Ingin Baca...




2 comment:

Yudie mengatakan...

keren2 mas,
saya juga hobi fotografi,
udah di follow tuh, follow back yaa..
biar enak sharing ilmu fotonya,
hehe..

triwandha16 mengatakan...

wahaha saya ngga ada apa2nya di fotografi mas, itu jg cuma pake kamera k630i 2mp doang. kamera hape biasa kok. hehe thanks. okae

Poskan Komentar

eh, pada komen sob, jangan pada bengong lu.. hehe . sarannya ya, jangan kritik. makasih. backlink gretong/ gratis dari gue