ANDA ADALAH PENGUNJUNG KE:

stats

Selasa, 27 Juli 2010

GAUL vs ALAY

yaaaaa ALAY lagi alay lagi.. berabeeee
haha, skarang gue mau mengeluarkan unek2 tentang alay yang gue kurang suka dan satu lagi, sang musuh dari alay, yaitu.. GAUL!
yoi. gaul.
Alay menurut gue, itu perkembangan dari GAUL. tapi karena ada kesalahan, jadi Alay sama Gaul menjadi dua genre yang berbeda. (musik kaleeeeee) hahaha
kita mulai dari ALAY.
di internet lo bisa cari apa itu alay. Haters nya banyak. kenapa? soalnya bocah alay suka ngerepotin orang lain kalo mnurut gue pribadi.
Contoh, misalnya alay sms gue kaya gini:

Eh tri? U j00mLa'a Dah kLar? ni W xxx?
*nama nya gue ganti jadi xxx.
anda bisa liat sendiri kan? dari tulisan aja lucu gitu gede kecil bikin sakit mata. hehe.
yang bikin gue jadi kasian tuh, pas dia ngasih tau dirinya sendiri,kenapa dia pake tanda tanya? apa dia ragu sama dirinya sendiri? OMG. haha kasian.
trus kalo liat statusnya orang alay fb suka ngakak sendirian. misal:
duCh HaRie niE LeLah BeuUT. ???? kRjaAn BnyaK ? shAbt SjatiI
 *sumpah ini masih keinget banget di otak gue.
hahaha kalo gue sendiri,memproses status tersebut. isinya kira-kira:
aduh, hari ini lelah banget. kerjaan banyak. sahabat sejati.
hahaha, kok "sahabat sejati" sih? kaga nyambung. haha cacaaaaaaaaat bleh. \m/ metaaaal!! haha (kaga nyambung) ~  liat dah statusnya, pake tanda tanya lagi. patatstik!

kesimpulanya , ALAY adalah sifat orang yang suka akan menulis sesuatu dengan:
1. huruf besar kecil
2. tanda tanya, entah itu kalimat tanya atau bukan? (hehe)
3. kalimat yang nggak nyambung.
4. untuk urusan foto mereka EKSIS BANGET! susah deh -_-
trus sekarang beralih ke GAUL!
definisi gaul menurut gue sih yaitu anak-anak yang seneng mengikuti trend, baik memaksakan atau nggak, dengan secepat-cepatnya. (apasih) haha
makin kesini anak-anak gaul emang sih ngga pake tulisan gede kecil. tapi yaaaaa gue deskripsiin gaul itu gimana menurut gue.(versi skarang ini [present] )

1. MAKE BEBE . haha yoeeee bangga pula sama BEBEnya itu. pas gue tanya, "ada wifi ngga?" , trus jawabnya "apaan tuh wifi? , adanya wireless dong" haha
2. BEHEL. padahal giginya ngga kenapa-kenapa.suka ribet sama behelnya dan bangga.
3. SOFT LENS. padahal matanya ngga kenapa knapa. biar dikata bule. hehe
4. DISTRO CLOTH COLLECTOR. ya bangga akan baju distronya dan dipamer-pamerin. biar dikata anak GAHULS.
5. Sok sokan ngatain ALAY narsis.padahal kalo foto sama aja pake gaya wajib : monyong, hormat, nunjuk pipi, nyuruh diem, tolak pinggang ke samping, dan sebagainya.
intinya GAUL tuh menurut gue ya gitu, trend followers, as soon as possible. hehe
untuk point 4 di ALAY, dan 5 di GAUL, terbukti kalo ALAY dan GAUL terdiri dari satu source.
varian dari TREND. dan berkembang jadi dua musuh hebat.
kalo gue sih masuk golongan STANDAR. yang kira kira kayak:
1. Silent Viewer dari persaingan GAUL dan ALAY
2. HP standar. ngga bagus ngga jelek.
3. Duit pas-pasan. hehe
4. Nggak suka sama alay, tapi ngobrol sering sama alay.
5. Nggak suka sama gaul, tapi temen banyak yang gaul.

hehehe udah. deh, itulah sekian topik bahasan kita? (alay mode:on , pake tanda tanya)
haha
caw tunggu postingan selanjutnya. hahaha GUE KEMBALIIII LOH.

Kasih tau temen lo yang lain di facebook. klik
Selasa, 27 Juli 2010

Artikel Yang Mungkin Anda Ingin Baca...




2 comment:

nuu mengatakan...

ahahahah... :-D
ada-ada sajja?
(alay kepencet ON)

triws mengatakan...

ahhaha iya emang aneh-aneh? (alay juga)
thx udah mampir

Poskan Komentar

eh, pada komen sob, jangan pada bengong lu.. hehe . sarannya ya, jangan kritik. makasih. backlink gretong/ gratis dari gue