ANDA ADALAH PENGUNJUNG KE:

stats

Senin, 25 Januari 2010

Wah, hampir aja harddisk gue lewat


Pemirsa, apa yang baru saja tadi pagi gue alami membuat gue hampir putus asa...
gimana enggak? orang data-data tugas buat sekolah ada di komputer, terus pas komputer dinyalain, eh... malah nggak mau masuk ke windows. Pertama sih mikirnya ," ah paling kabel IDEnya nih kendor", trus, gue kencengin deh tuh kabel.eh masih nggak mau nyala. trus gue ganti sama kabelnya CDRW gue, masih juga nggak mau nyala. wah, ada kali tuh sejam gue ngutak-ngatik kabel.
sempet kepikiran di otak gue, " wah, nih harddisk udah nemuin ajalnya, inallilahi wa inallilahi rojiun"
nah, udah putus asa-putus asanya, sampe-sampe udah nyiapin baygon campur mie ayam supaya gue bunuh dirinya nggak ngerasa pait. tiba-tiba muncul secuil upil ingatan, kalo  kompi nggak nyala tuh biasanya gara-gara ada bonek ama the jak hardware yang bentrok. gue cabut aja tuh USB hub sama kabel USB printer.
dan.. akhirnya tanpa harapan (apa maksudnya?) komputer gue nyala.. horeeee
trus gue pasang lagi kabel usb hub nya dan work fine, setelah gue restart (abis uninstall theme CrystyalXp yang menyebabkan ada error dll) pun masih bisa hidup seperti sediakala disaat semua biasa saja, membawamu kembali disampingku, membawaku pergi bersamamu.
hehe, mungkin catetan gue hari ini seperti catetan catetan gue hari kemaren-kemaren, Nggak Penting.
tapi gue cuma melampiaskan hawa nafsu kegembiraan yang gue alami saat ini setelah komputer gagal ke tukang serpis...

salam blogger

Kasih tau temen lo yang lain di facebook. klik
Senin, 25 Januari 2010

Artikel Yang Mungkin Anda Ingin Baca...




0 comment:

Poskan Komentar

eh, pada komen sob, jangan pada bengong lu.. hehe . sarannya ya, jangan kritik. makasih. backlink gretong/ gratis dari gue