ANDA ADALAH PENGUNJUNG KE:

stats

Rabu, 27 Januari 2010

6 Wallpaper Cool .wallpaper collection.

Hey, abis kemaren nggak posting (pusing) akhirnya sekarang posting juga.
Tapi sekarang lagi nggak mau bahas kehidupan malam gue, sekarang kita bermain wallpaper. Wallpapernya jelek-jelek, jangan di download,  nyesel ntar lu .

nih ada sedikit 6 wallpaper dari gue, semoga lu seneng, kalo nggak seneng gue jejelin mulut lu pake sendal juga nggak apa-apa, semua terserah, soalnya gratis. ok, are you ready?

dengan mengucapkan bismillah, gue buka part pertama kumpulan wallpaper gue, selamat mendownload..











vista (50)


vista (36)



vista (26)



suatu hari ada seorang tamu datang ke rumah, dan bertanya," Kok cuma ada 6? "
sang pemilik rumah menjawab, " hehe, iya nih, tadinya mau saya upload limapuluh (50) wallpaper,.."
"tapi kok cuma 6?". bertanya si tamu
"dengerin orang ngomong dulu kek, jangan asal motong, dengerin nih baek-baek , tadinya mau semua yang ada di upload, tapi sekarang jam stengah duabelas jeng, saya belom mandi, belom nyiapin buku buat sekolah, belom nyeterika seragam. jadi saya nggak sempet upload semua, masih untung lu dibagi nek, masih aja protes", jelas sang pemilik rumah
"oh yaudah ,sekolah yang bener ya jeng",ujar tamu sambil terus mendownload wallpaper
"asu lu, oke", tutup si pemilik rumah.



happy download
salam blogger :)

Kasih tau temen lo yang lain di facebook. klik
Rabu, 27 Januari 2010

Artikel Yang Mungkin Anda Ingin Baca...




0 comment:

Poskan Komentar

eh, pada komen sob, jangan pada bengong lu.. hehe . sarannya ya, jangan kritik. makasih. backlink gretong/ gratis dari gue