ANDA ADALAH PENGUNJUNG KE:

stats

Rabu, 12 Mei 2010

Were the worst fucking days

Iyay. SEKARANG GUE LAGI SEDIH BANGET .
TAPI GUE GAMAU LEBAI. HAHAHA

Kita mulai curhat gue.
Dari hari sabtu kemarin, ibu gue sakit demam berdarah. Dan gue sedih banget kenapa? dia ibu gue cuy. yang ngelahirin gue. ngerawat dari orok sampe sekarang bangkotan begini.
Udah 5 Hari dia sakit.
Besok rencana nya pengen jenguk berubung hari libur.
Kangeeen banget dah sama ibu. doa gue selalu pengen ibu sembuh. hahaha

Terus Lagi. HARI INI GUE DIPUTUSIN sama cewek yang gue sayang. Cuma gara2 dia ngeliat Wall-To-Wall antara gue sama kakak kelas gue. Dia cemburu. Dan tadi pagi, jam 10.21 dia sms ke gue yang isinya:

kiki maaf kita putus aja, 
maaf bgt aku udah nggak mau lanjut lg, 
kita temenan aja ya makasih
besok tetep jenguk ibu kamu kok, oke
makasih bgt ya


Langsung lah gue telpon, dan yang angkat temennya . dia bilang kalo cewek gue lagi nangis.gamau denger apa2 lagi dari gue.
ANCUR NGGAK HATI LO KALO KAYA GITU?

well, gue harus "terpaksa" nerima kondisi. gue harus mau keilangan cewek yang gue sayang banget. dan gue masih  berharap sama dia.
huu huuu huuu (Lebay ye gue? tp emang gini ceritanya)
gue juga ga mau nyalahin kakak kelas gue. emang mungkin gue yang salah. haha
yaudah lah.

Abis itu gue berangkat sekolah dan mencoba melupakannya. Tapi anjingnya, gue malah keujanan. mana udah jam satu. masih aja gue keujanan. SIAL banget dah.
akhirnya gue neduh di pinggir jalan. sampe akhirnya gue ngeliat anak kelas tetangga juga telat keujanan tapi nggak neduh. yaaa gue ikutin aja.
kebut2an deh di jalan. celana basah, seragam basah.
sampe disekolah telat 5 menit. kepala gue pusing, mumet berat. masalah banyak banget.
disekolah gue nggak konsen, malah pengen jailin orang terus supaya ngilangin stres, tapi nihil.
GUE MASIH SAYANG BANGET SAMA ORANG ITU.!
yaudah, banner relation terpaksa gue buang dari blog ini
makasih udah mau nemenin gue dalam 2 bulan 8 hari.

.

Kasih tau temen lo yang lain di facebook. klik
Rabu, 12 Mei 2010

Artikel Yang Mungkin Anda Ingin Baca...




0 comment:

Poskan Komentar

eh, pada komen sob, jangan pada bengong lu.. hehe . sarannya ya, jangan kritik. makasih. backlink gretong/ gratis dari gue