ANDA ADALAH PENGUNJUNG KE:

stats

Rabu, 07 April 2010

UDAH LAMA GAK POSTING

Wew, udah lama nih gue ga posting, Karena beberapa alasan, salah satunya pacaran. Tapi sekarang cewek gue lagi capek akhirnya gue posting juga, gatau kenapa tuh cewek gue lagi kurang enak diajak ngobrol.
hemm, tadi abis jalan jalan ke blog sepupu gue, si bandung di bandung.isgreat.org (itu blog gue yang bikinin nama domainnya, hehe sedikit bangga boleh lah lay). kocak juga tuh anak nulisnya, berbakat deh jadi manusia gile blog. haha budayakan ngeblog. terus sekarang gue bingung mau post apa, kaya pertama kali punya blog. [bukan pertamakali post diweb ini, soalnya pertama kali gue post isinya omelan gue sama sialay] , mungkin gue post sekarang mulai dari ranking gue di kelas setelah uts . Pas pertama gue masuk smester 2, gue udah feeling ga enak kalo di smester ini nilai gue turun, dan itu beralasan, soalnya materi pelajaran di smester dua lebih ribet bin sulit alias susah temennya blangsak (teori ngasalisme) . Terbukti, setelah UTS (tau kan? UTS itu ulangan tanpa siaga Ujian Tengah Smester, itu loh, ujian yang ada nya ditengah smester, bukan tengah jalan. nanti kalo ditengah jalan ketabrak truk, masuk rumah sakit, terus.. OP OP! OUT OF TOPIC! hehehe)nilai gue banyak yang turun. cuma satu yang bertahan. Matematika . tetep dapet 100 [wooo sombonggg] huahahaha, bahasa sunda naek lhoo jadi 58. sebelumnya 53. Padahal gue ga tau sama sekali tuh soal artinya apa sama jawabannya pun gue asal. hehehe. tapi satu hal yang membuat gue surprised adalah... gue dapet ranking atu. LAGI! . padahal gue gak yakin tuh bakal bertahan, hehe ternyata gue berbakat juga jadi juara bertahan [apadeh?] tapi alhamdulillah lah. hehe rata-ratanya nilai gue lebih tinggi kalo gasalah dari kelas tetangga yang juara satu.
Lanjut di next topic...
Lagi-lagi soal RANKING, tapii.. sekarang adalah ranking blog gue di ALEXA. mengejutkan memang.. hehe blog jarang di isi tapi naek ke peringkat 3.128.xxx hahaha.. Alhamdulillah lagiii..


para readers sekalian. sekian blog ga penting a.k.a ga jelas gue .. haha yang penting ngisi post.
sekian sekian sekian
terimakasih. jangan bacot yah.
salam blogger :)

Kasih tau temen lo yang lain di facebook. klik
Rabu, 07 April 2010

Artikel Yang Mungkin Anda Ingin Baca...




0 comment:

Poskan Komentar

eh, pada komen sob, jangan pada bengong lu.. hehe . sarannya ya, jangan kritik. makasih. backlink gretong/ gratis dari gue