ANDA ADALAH PENGUNJUNG KE:

stats

Selasa, 20 April 2010

CARA CEPAT MENDAPAT PAGERANK

hoy, skarang gue mo bongkar rahasia nih
yaitu kaya judul, cara dapetin rank google. Ini website gratis PRnya dapet 2 (liat post sebelomnya). ge heran, padahal kalo searching di google pasti banyak yang nawarin cara cara de el el de es be, pake ngutak ngatik segala macem lah, apalah ribet lah. Nah, sekarang gue ngobrol AS NEWBIE.
Gue emang newbie di dunia web, bahasa HTML pun gue buta. tapi itu bukan masalah buat kaum newbie supaya bisa dapet PR bagus dan ALEXA rank kisaran 3 juta.
mungkin berikut akan gue kasi tau cara caranya:
SIMPLE SO MUCH
1. lo daftarin web di google webmaster
2. buat kalian para blogger, kalian bisa cepet ke index sama om google secara otomatis karena eh karena, blogspot punya google
3. ngepost aja itu blog terus terusan, kira kira kayak post di web ini selama januari februari maret lah
4. daftarin ke alexa
5. pasang widget alexa
6. nah, yang ini juga sebenernya ngaruh: Kunjungan kunjungan ke blog tetangga. Jujur, lo bisa liat di CBOX, gue jarang yang namanya ngunjungin blog tetangga
7. view blog lo terus-terusan (pake refresh page) sebisa yang lo mampu, kalo gue sih ngeliatnya gak direfresh, tapi buat post, trus liat post, trus loat archive, pokoknya keliling aja terus di web lu
8. promosi di fb, twitter.
9. ini lagi, Tukeran link, ga terlalu ngefek
10. putus asa sebentar. Ini hal yang gue lakukan, waktu gue udah bodo amat sama yang namanya web, eh malah alexa rank naek dan PR dapet 2.
11. kalo udah naek, kunjungan ditambah
12. jadi deh.


sekian lah simpel nya newbie.
terimakasih, salam blogger
:)



Kasih tau temen lo yang lain di facebook. klik
Selasa, 20 April 2010

Artikel Yang Mungkin Anda Ingin Baca...




2 comment:

NegeriAds.com Solusi Berpromosi mengatakan...

salam kenal ya,
wah yang pertamax ya....
mantap bro infonya,
yang no. 10, memang yang namanya pe er ini urusan gugel, kadang nggak kita harap malah pe er naik, giliran kita harap2 pe er naik eh malah nggak naik malah turun.
yang penting .... ngeblog harus jalan terus....

salam.

triwandha16 mengatakan...

salam kenal juga
hehe , emang begitu.
ini dapet pr 2 juga kebetulan banget lagi iseng cek.
makasih

Poskan Komentar

eh, pada komen sob, jangan pada bengong lu.. hehe . sarannya ya, jangan kritik. makasih. backlink gretong/ gratis dari gue