ANDA ADALAH PENGUNJUNG KE:

stats

Minggu, 31 Oktober 2010

PESTA BLOGGER 2010


helooooo
kemaren pada dateng ngga ke acara pesta blogger 2010?
lokasinya di epicentrum walk, rasuna said. jakarta
keren lho. acaranya menarik, makanannya enak, souvenirnya banyak.
hahahahaha
yang paling bikin gue seneng tuh penampilan saykoji. gatau kenapa mereka hebat banget. si Igor emang segendut kelihatannya. tapi gokil, masih bisa loncat loncat kesana kesini.
trus ada juga si panji. dia gokil banget bawain materi yang dia sampaikan.
oh iya, pesertanya mencapai 1500 orang. banyak banget.
disana banyak juga stand untuk para sponsor, kaya microsoft, acer, coca cola, blogdetik, dan beberapa stand lain.
di stand blog detik, ada mainan kenceng kencengan suara. jadi kita teriak kata "blogdetik" selama mungkin. gue dapet baju dari situ. hahaha
buat acara yang bikin iri adalah pembagian hadiah, gile cing hadiahnyeee netbook sama smartphone dari ACER. gue ngga dapet, hiks. tapi gak apa, yang penting, gue seneng. acaranya lama banget. dari jam sembilan, sampe jam enem sore.
gue kesana sama temen temen gue, berangkat dari stasiun bogor jam setengah tujuh
wuih pokoknya gue masih capek dah nih sambil nulis.
berikut beberapa hasil jepretan kamera gue buat saykoji, dan beberapa jepretan buat acara.














Kasih tau temen lo yang lain di facebook. klik
Minggu, 31 Oktober 2010

Artikel Yang Mungkin Anda Ingin Baca...




4 comment:

inge / cyber dreamer mengatakan...

wah... seru yaaaah...

aku ndak bisa dateng, jauh e... >.<
semoga pesta blogger selanjutnya bisa dateng *amiiin*

triwandha mengatakan...

hehehe seru bangeeeeet.
amiin kita doakan. hahaha

julicavero mengatakan...

gw ga datang sob..

triwandha16 mengatakan...

tidak apa apa sob, dateng taun depan insyallah

Poskan Komentar

eh, pada komen sob, jangan pada bengong lu.. hehe . sarannya ya, jangan kritik. makasih. backlink gretong/ gratis dari gue