ANDA ADALAH PENGUNJUNG KE:

stats

Sabtu, 25 September 2010

3 tempat nge-junk terbesar versi gue

hehe ini aneh. ANEH, aNeH, AnEh, ANeh, ALAY.
gue ga jelas banget deh hehe.

berikut gue mau share 3 tempat ngejunk terbesar.
sebelomnya udah pada tau arti junk? junk adalah permen. sejenis permen yang beracun, bersifat korosif, dan mampu menyebabkan mutasi. [source: goblokpedia]

pertamax adalaaaaaaaah. [pertamax adalah sejenis makanan yang berasal dari udara, tidak dapat dilihat, dan tidak dapat dirasakan]

#1.TWITTER

twitter

Jejaring sosial yang satu ini adalah lumbung JUNK terbesar menurut gue, kenapaaa?
ya kita liat aje, dibatesin cuma seratus empat puluh karakter, informasi apa yang bisa kita dapat?
liat deh desahan desahan tweet-tweet dari kita atau temen temen kita, berapa persen kah yang berguna? ga sampe seratus persen kan? kebanyakan cuma sampah. tulisan tulisan ngga bermanfaat, ngga mendidik, ga penting, norak, tolol, idiot. #munafikmode:on
twitter memiliki banyak tempat buat update status (twitter client), seperti:
-Tweetdeck
-Ubertwitter
-Ngubertwitter
-Tuitwit (favorit gue)
-Tweete
-Tweetwawa
dan masih banyak lagi.



#2.KASKUS

kaskus

yup, Forum terbesar di indonesia ini memiliki banyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaak sekali member dan banyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaak sekali klonengan. (klonengan = sejenis barang elektronik yang memiliki cita rasa istimewa). Forum ini dibilang forum terbesar ya selain karena jumlah membernya banyak, didalemnya terdapat banyak subforum, kaya Debate Club, Disturbing Picture, Regional, etc etc. gue sendiri sih seneng baca2 orang debat di Debate Club. menantang coy, rasa bata. hehe
sekarang kita beralih ke pertanyaan. kenapa bisa gue bilang tempat ngeJUNK? coba liat aja postingannya. duaratusjutaan. dan posting terbanyak sekalian junk terbanyak ada di sf lounge, kata kata kaya pertamax, nais inpoh, no pic=hoax, bisa lo temuin di SF lounge. hehe
di kaskus juga banyak bahasa/kata istimewa , seperti:
-Repsol
-Boneng
-Momod
-Mimin
-Cendol
-Bata
-dan lain lain.


#3. BLOG
blog

ya blog. tempat sampah yang terkenal. sebenernya bukan maksud nyindir blogger, soalnya gue blogger, tapi mau ga mau, cerita cerita kita ,curhatan curhatan kita, dan lain sebagainya yang bersifat pribadi "kebanyakan" engga penting. sama kaya blog ini. hehe. tapi disisi lain, blogging juga merupakan salah satu langkah untuk membuka dunia, selain dengan buku tentunya. karena orang orang kita (baca:indonesia) lumayan banyak yang ga suka baca buku, (sampe sampe buku pelajaran selama satu semester masih seperti baru, "harga jual masih tinggi" wkwk) jadi mungkin dengan blogging (prefer to: internet) mereka bisa seneng membaca (walaupun sekedar teori).
dengan Blogging juga kita bisa mengeluarkan pendapat kita secara bebas. yah, gue akuin kebebasan berpendapat yang "katanya" di negeri kita ini diakui, ternyata masi berjalan sekitar hanya 60%, sisanya masih dipegang sama orang orang yang kurang tau artinya kebebasan berpendapat.
oiya, engga semua blog jelek kaya blog gue, blog banyak banget kok yang bagus, berguna, dan bermanfaat :D
sekian tiga tempat dengan junk terbesar menurut gue, kalo banyak salah mohon doa restu,selebihnya minta maaf. 
gue, triwandha fabiano valentian mengucapkan selamat malam mingguan, selamat beraktifitas.
.

Kasih tau temen lo yang lain di facebook. klik
Sabtu, 25 September 2010

Artikel Yang Mungkin Anda Ingin Baca...




0 comment:

Poskan Komentar

eh, pada komen sob, jangan pada bengong lu.. hehe . sarannya ya, jangan kritik. makasih. backlink gretong/ gratis dari gue