ANDA ADALAH PENGUNJUNG KE:

stats

Selasa, 29 Juni 2010

my SONY ERICSSON k630i

hello temen2, udah lama banget gue gak posting.
berhubung sempet, gue mau ngasih ripiw (review) dari sudut pandang seorang Prof.Dr.dr. Triwandha.co.cc mengenai handphone SONY ERICSSON k630i.
buat gambarnya, bisa klik






setelah di beli, di pakai, dan hendak dijual, Prof Dr dr Triwandha.co.cc memberikan beberapa kelebihan dan kekurangan hape tersebut.
dimulai dari kekurangannya:

- gak pake sistem operasi 
kenapa sistem operasi yang jadi masalah? soalnya gue dari punya hape nokia 3660 yang berbasis symbian, sering ngutak-ngatik. 3660 gue udah format sekitar 15x. tapi setelah gue tau k630i bisa diutak-atik pake a2uploader, ya masalah ini clear..
-ukuran layar cuma 176x220

layar segitu buat hape A200 di ericsson adalah resolusi paling kecil. jadi banyak flash themes yang pecah menu2nya karena menyesuaikan resolusi
-harga beli masi mahal
-fastport suka kendor.

nah, tadi kan kekurangannya udah
sekarang gue bahas kelebihannya

+ internetnya kuenceng. karena udah memiliki teknologi HSDPA (tau gak kepanjangannya? gue aja gatau) hehe. atau biasa disebut 3.5 G.

+Kameranya baguuus, 2 MegaPixel . bersih

+Ada kamera depan (front camera) buat video call. tp sampe skarang gue ga make streaming call.

+Java multitasking. bisa menggunakan lebih dari 1 aplikasi java sekaligus.
+Bisa ngutak ngatik sendiri. contoh, firmware hape gue yang skarang adalah firmware yang dipake di hape k630i di eropa sana. So, ngga ada bahasa indonesianya. hehe

+dll. 

sekian review singkat dari Prof Dr dr Triwandha.co.cc
kalo minat sama hape gue bisa telp/sms ke 0838 19 13 16 95 . harga 750 rb only! atau liat di kaskus 


thanks!
 

Kasih tau temen lo yang lain di facebook. klik
Selasa, 29 Juni 2010

Artikel Yang Mungkin Anda Ingin Baca...




0 comment:

Poskan Komentar

eh, pada komen sob, jangan pada bengong lu.. hehe . sarannya ya, jangan kritik. makasih. backlink gretong/ gratis dari gue